Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive

Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 fichi secchi
8 olive nere
250 g di cottage cheese
4 fette di pane bigio
2 cucchiai di sciroppo d’acero
  1. 1.
     
    Mettete da parte la metà dei fichi e delle olive per guarnire. Tagliate i fichi restanti a dadini. Snocciolate le olive rimaste e tritatele. Mescolate entrambi con il cottage cheese. Tostate le fette di pane. Distribuite il formaggio sul pane e spruzzatelo con lo sciroppo d’acero. Guarnite con i fichi e le olive messi da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:13 g
Grassi:6 g   Carboidrati:52 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22485 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate