Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 bistecche di fesa di vitello di 150 g
sale
pepe
2 spicchi d’aglio
0.5 mazzetto di prezzemolo
10 g di crescione
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
4 fette di pane
  1. 1.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Grigliatela a fuoco medio per ca. 15 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di carta alu e fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tritate l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescolate il tutto con l’olio e il succo di limone. Insaporite con sale e pepe. Tostate le fette di pane sulla griglia. Tagliate la carne, servitela sul pane e cospargete con l’olio alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:36 g
Grassi:14 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18286 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 49

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|