Pane ticinese con pollo e rucola

Pane ticinese con pollo e rucola
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di rucola
3 cucchiai d’olio d’oliva
3 scaloppine di pollo
sale
pepe
olio per cuocere
1 pane ticinese di 300 g
8 pomodori secchi sott’olio
qualche foglia di rucola per guarnire
  1. 1.
     
    Tritate finemente la rucola. Mescolatela con l’olio d’oliva. Sciacquate sotto l’acqua fredda le scaloppine di pollo e asciugatele. Tagliate a metà in senso orizzontale le scaloppine, salate e pepate. Rosolatele in poco olio per ca. 5 minuti, poi fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il pane ticinese a metà in senso orizzontale e spalmatelo con il pesto di rucola. Sgocciolate bene i pomodori secchi sott’olio e farcite il pane insieme con la carne. Cospargete con la rucola. Dividete il pane in porzioni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:19 g
Grassi:21 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28483 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 51

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