Pane sorpresa bio

Pane sorpresa bio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Aperitivo per 6 persone. Per 1 teglia apribile di 18 cm Ø

500 g di miscela per pane Keimkraft
olio per ungere la teglia
50 g di olive
50 g di prosciutto cotto affumicato
2 uova sode
1 mazzetto di prezzemolo
200 g di quark magro
2 cucchiai di maionese
2 spicchi d’aglio
100 g di formaggio fresco alle erbe
2 cucchiai di senape
sale alle erbe
pepe
50 g d’insalata, ad es. lattuga
  1. 1.
     
    Preparate la pasta per il pane seguendo le indicazioni sulla confezione. Fate lievitare la pasta nella teglia unta d’olio per 80 minuti. Cuocete il pane in forno per 40 minuti seguendo le indicazioni e fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Sminuzzate le olive, il prosciutto e le uova. Tritate il prezzemolo. Mescolate il quark con la maionese e aggiungete l’aglio schiacciato. Dividete la massa in tre parti. Mescolate 1/3 con il formaggio e le olive, 1/3 con le uova e il prezzemolo e 1/3 col prosciutto e la senape. Condite tutto con sale e pepe. Tagliate di traverso il pane in 6 fette. Guarnite il pane con le tre farciture, aggiungendo le foglie di lattuga e tagliate il pane farcito in sei parti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:370 kcal   Proteine:18 g
Grassi:9 g   Carboidrati:48 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 38036 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate