Pane integrale con crema di roquefort e pere

Pane integrale con crema di roquefort e pere
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di roquefort
100 g di quark alla panna
pepe
1 pera, ad es. Abate Fetel
300 g di pane integrale
1 cucchiaio cucchiaio di miele
  1. 1.
     
    Tagliate il roquefort a dadini. Mescolateli con il quark alla panna. Condite con il pepe. Tagliate la pera a dadini o a fettine, il pane integrale a fette. Spalmatele con la crema al roquefort, distribuite le pere sul pane e irrorate con il miele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:16 g
Grassi:14 g   Carboidrati:36 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25597 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate