Pane di spelta originale

Pane di spelta originale
 

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Ingredienti

Per 2 pani di ca. 500 g ciascuno

350 g di farina di spelta originale
350 g di farina chiara di spelta originale
4 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
40 g di lievito
3 dl d’acqua, tiepida
200 g di quark magro
farina per dare la forma
olio d’oliva per spennellare
  1. 1.
     
    Mescolate le farine, il sale e lo zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e unite alla farina. Unite il quark. Impastate il tutto fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Coprite e fate lievitare di circa il doppio al caldo.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Per ogni pane, su poca farina formate un cordone di ca. 600 g. Attorcigliate i cordoni e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno. Spennellate con l’olio. Fate riposare per ca. 10 minuti. Cuocete nel centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:1390 kcal   Proteine:66 g
Grassi:13 g   Carboidrati:249 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47671 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 34

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