Pane alle carote

Pane alle carote
 

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Ingredienti

per pezzi
400 g di carote
2 mazzetti di prezzemolo
500 g di miscela già pronta per pane di campagna
0.5 dl d’acqua
  1. 1.
     
    Grattugiate le carote con la grattugia per bircher e tritate finemente il prezzemolo. Mettete da parte 1 cucchiaino di farina per completare. Mescolate bene le carote e il prezzemolo con la miscela di farina per il pane. Incorporate l’acqua e impastate fino a ottenere una massa elastica. Coprite la massa e lasciatela lievitare per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Dividete l’impasto in tre porzioni. Formate dei filoni di pane. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Copriteli con un telo e lasciateli lievitare ancora per 45 minuti. Con un coltello affilato fate dei taglietti obliqui sul pane e cospargete di farina.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Cuocete i pani nella parte inferiore del forno per ca. 35 minuti. Sfornateli e fateli raffreddare su una griglia.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:25 g
Grassi:4 g   Carboidrati:121 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Ich habe anstatt Petersilie, feingehackten Salbei dazu etwas milden Curry und Ras El-Hanout Gewürzmischung beigegeben und schmeckt herrlich zu Frischkäse als Apero.

    15.05.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24360 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 20

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • A seconda dell’umidità delle carote occorre più o meno acqua.

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