Pane ai germogli

Pane ai germogli
 

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Ingredienti

per pezzi
4 vasi di terracotta di 11 cm Ø
4 pezzi di carta da forno di 25 × 25 cm
700 g di farina di spelta chiara
2 cucchiaini di sale
30 g di lievito fresco
4 dl di latticello tiepido
1 cucchiaio di miele
100 g di carote
100 g di germogli di fagioli mungo
  1. 1.
     
    Foderate i vasi di terracotta con la carta da forno. Per l’impasto, versate la farina e il sale in una scodella e mescolateli. Formate una cavità al centro della farina. Sciogliete il lievito nel latticello e versatelo con il miele nella cavità. Impastate fino a ottenere una massa elastica e omogenea. Grattugiate finemente le carote. Aggiungetele all’impasto insieme con i germogli e lavorate bene il tutto. Dividete l’impasto in quattro parti, formate delle palline e accomodatele nei vasi. Coprite con un telo umido e lasciate lievitare per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Cuocete i pani al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:690 kcal   Proteine:30 g
Grassi:4 g   Carboidrati:129 g

Commenti (2)

  • pinocchio13:

    hallo
    Mit was kann ich Mungobohnensprossen ersetzen? einfgach werglassen oder etwa gleiche Menge Zucchini darunter mischen? Danke für einen Tip!!
    Grüsse

    21.04.2011

  • Saison_ch:

    Ja, die Sprossen können durch die gleiche Menge rohe, fein geriebene Zucchetti ersetzt werden. Allerdings ist es dann kein Sprossenbrot mehr ;-)

    26.04.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30906 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 16

Commenti (2)

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