Pancake alle ciliegie

Pancake alle ciliegie
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Dessert per 4 persone. Per ca. 8 pezzi

2 uova
2 dl di latte
1 cucchiaino di lievito in polvere
3 cucchiai di zucchero
150 g di farina
100 g di ciliegie rosse o nere
3 cucchiai di burro
zucchero a velo
  1. 1.
     
    Separate i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con il latte, il lievito e lo zucchero. Unite la farina setacciata e mescolate fino a ottenere una pastella chiara. Montate gli albumi a neve ferma. Incorporate lentamente gli albumi alla pastella.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le ciliegie e snocciolatele. Unitele alla pastella dei pancake. Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente. Versate 3-4 cucchiai di pastella e dorate il pancake a fuoco medio ca. 1 minuto per lato. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Prima di servirli, spolverizzate i pancake di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:170 kcal   Proteine:5 g
Grassi:6 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28721 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate