Pancake alle castagne con mirtilli rossi

Pancake alle castagne con mirtilli rossi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
6 uova
80 g di purea di castagne
150 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
2.5 dl di latte
2 prese di sale
6 cucchiai d’olio di colza
150 g di confettura di mirtilli rossi
2 cucchiai di succo di limone
  1. 1.
     
    Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con la purea di castagne. Aggiungete la farina, il lievito e il latte e lavorate fino a ottenere una pastella densa. Montate gli albumi con il sale a neve ferma. Incorporateli alla pastella. Dorate una porzione di pastella in poco olio a fuoco medio per ca. 2 minuti e tenete in caldo. Procedete allo stesso modo e preparate in totale ca. 20 pancake. Mescolate la confettura di mirtilli rossi col succo di limone. Servite i pancake alle castagne con la confettura agrodolce ai mirtilli rossi.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:3 g
Grassi:5 g   Carboidrati:14 g

Commenti (2)

  • alex_pati:

    Die Kalorienmenge pro Stück hat mich eben so geschockt, dass ich nachrechnen musste. Vermutlich wurde hier pro 5 Stück (4 Personen) gerechnet?
    Das gibt es heute bei uns zum Frühstück :-)

    28.04.2013

  • Saison_ch:

    Hallo axel_pati

    Die Nährwerte haben sich auf 5 Stück bezogen.
    Wir haben sie nun auf ein Stück angepasst.

    29.04.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17773 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 45

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate