Pancake alle banane con salsa al caffè

Pancake alle banane con salsa al caffè
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
30 g di burro
2 uova
2 dl di latte
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
40 g di zucchero
2 banane
2 cucchiai di burro per arrostire

Salsa

3 cucchiai di caffè forte
1 dl di panna
30 g di zucchero
1 presa di cannella
  1. 1.
     
    Sciogliete il burro. Montate le uova. Mescolate il tutto con il latte. Mischiate la farina, il lievito in polvere e lo zucchero. Unite il composto di uova e latte e mescolate velocemente fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Fatela riposare per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, portate a ebollizione il caffè con la panna, lo zucchero e la cannella. Quindi fate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Tagliate le banane a fette spesse. Rosolatele in una padella unta di burro per ca. 1 minuto. Mettete da parte. Per i pancake scaldate un poco di burro in una padella antiaderente. Versate 3 cucchiai di pastella per pancake nella padella e distribuitela uniformemente in uno strato spesso ca. 5 mm. Dorate i pancake a fuoco medio. Serviteli con le banane e la salsa al caffè.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:10 g
Grassi:24 g   Carboidrati:52 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 40041 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 56

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate