Pan perso con fiocchi d’avena tostati e fragole

Pan perso con fiocchi d’avena tostati e fragole
 

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Ingredienti

3 uova
2 dl di latte
150 g di zucchero
8 fette di pane raffermo, ca. 250 g
150 g di fiocchi d’avena
3 cucchiai di burro
300 g di fragole
180 g di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    In una scodella sbattete le uova con il latte e la metà dello zucchero. Immergete il pane nella miscela di uova e latte, estraetelo e passatelo nei fiocchi d’avena. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Doratevi le fette di pane a fuoco medio, 5-7 minuti per lato. Tagliate le fragole a pezzettini, mescolateli con lo zucchero rimasto e fateli riposare brevemente, finché si forma un poco di succo. Servite il pan perso con le fragole e la panna acidula.

     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:710 kcal   Proteine:22 g
Grassi:25 g   Carboidrati:97 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24916 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 44

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