Pan perduto

Pan perduto
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
5 uova
1 presa di sale
5 cucchiai di panna
600 g di pane bianco o bigio
2 dl di latte
burro per arrostire
2.5 cucchiai di cannella in polvere
7 cucchiai di zucchero
  1. 1.
     
    Sbattete le uova. Aggiungete il sale e la panna. Tagliate il pane a fette spesse ca. 1,5 cm. Accomodatele in una teglia e irroratele di latte. Sciogliete un po’ di burro in una padella. Passate le fette di pane nell’uovo e doratele a fuoco medio da entrambi i lati, facendo attenzione che non diventino troppo scure.
     
  2. 2.
     
    Mescolate lo zucchero con la cannella e passatevi le fette di pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:750 kcal   Proteine:25 g
Grassi:24 g   Carboidrati:107 g

Commenti (2)

  • indy:

    Das schmeckt irrsinnutig gut

    26.01.2010

  • duovio54:

    das ist wirklich klasse. werde jetzt 60 und habe das als bub im kinderheim kennen gelernt. esse und koche es heute noch. war koch und wirt.sogar 95% meiner damaligen gäste waren davon begeistert. heute bin ich seit gut 8 jahren im rollstuhl. meine lebenspartnerin aus belgien kannte dieses gericht nicht aber ist begeistert. duovio54

    22.09.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 154539 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 29

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dorate le fette di pane poco alla volta e tenetele in caldo nel forno a 70°C. Passate il pane nello zucchero e cannella prima di servire.
  • Il pan perduto gustato subito dà il meglio di sé.
  • Accompagnate il pan perduto con composta o purea di frutta. Senza la finitura di zucchero e canella potete gustarlo anche con un’insalata.

Ricette correlate