Pan perduto con composta di pere e cranberry

Pan perduto con composta di pere e cranberry
 

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Ingredienti

per porzioni
6 pere
50 g di cranberry secchi
1 dl d’acqua
150 g di zucchero
4 uova
2 dl di latte
1 presa di sale
1 cucchiaino di cannella
600 g di pane, ad es. semibianco o treccia, del giorno prima
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Dividete le pere in quattro e privatele del torsolo. Preparate la composta cuocendo le pere e i cranberry nell’acqua con un terzo dello zucchero. Mettete da parte. Sbattete le uova con il latte e il sale. Mescolate la cannella e lo zucchero restante. Tagliate il pane a fette spesse ca. 1 cm. Passatele una dopo l’altra nella miscela di uova e latte. Scaldate il burro in una padella. Dorate le fette di pane ca. 2 minuti per lato. Passate il pan perduto nello zucchero alla cannella e servitelo con la composta di frutta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:800 kcal   Proteine:25 g
Grassi:10 g   Carboidrati:151 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27776 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 41

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