Pan perduto con composta di mele

Pan perduto con composta di mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 mele acidule, ad es. Boskoop
150 g di zucchero
4 uova
1.5 dl di latte
1 presa di sale
1 cucchiaino di cannella
500 g di treccia o pane del giorno prima
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate le mele a pezzettini e cuocetele con 50 g di zucchero e poca acqua fino a ottenere una composta.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo in una scodella lavorate le uova con il latte e il sale. Mescolate la cannella e lo zucchero rimanente in un piatto piano. Tagliate le treccia in 12 fette. Passatele nella pastella di uova e latte.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il burro per arrostire in un tegame antiaderente. Rosolate le fette di treccia ca. 2 minuti per lato. Passatele in seguito nello zucchero alla cannella e servite subito con la composta di mele.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:760 kcal   Proteine:22 g
Grassi:17 g   Carboidrati:128 g

Commenti (2)

  • charlotte:

    Simple, mais délicieux.

    08.12.2009

  • duovio54:

    wer apfelmus mag ,der findet hier ein gutes arbeiteressen. mit zopf ist es dann schon chef küche

    22.09.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 132695 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 33

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate