Pan di spagna alla frutta con panna alla vaniglia

Pan di spagna alla frutta con panna alla vaniglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 6 persone

400 g di albicocche fresche o surgelate
4 cucchiai di Marsala
100 g di zucchero
400 g di fragole
1 bustina di panna cotta in polvere
1 fondo di pan di Spagna, di 22 cm Ø
1 dl di panna
0.5 bustina di zucchero vanigliato
zucchero a velo per guarnire
50 g di fragole per guarnire
  1. 1.
     
    Snocciolate le albicocche, tagliate la frutta a pezzetti, spruzzatela di Marsala e cospargetela con metà di zucchero. Lasciatela macerare per 20 minuti. Tagliate le fragole in quattro parti. Cospargetele con lo zucchero rimasto e mettetele da parte. Cuocete le albicocche a fuoco basso per ca 10 minuti finché risultano morbide. Incorporate quindi le fragole, il liquido formatosi e la panna cotta in polvere. Fate cuocere il composto ancora per 5 minuti, quindi lasciatelo raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Accomodate il fondo di pan di Spagna in una tortiera a cerniera. Distribuite il composto sul fondo. Adagiate sul composto il secondo pan di Spagna. Lasciate riposare la torta in frigo per 3 ore. Montate la panna e aromatizzatela con lo zucchero vanigliato. Tagliate la torta a pezzetti. Spolverizzatela di zucchero a velo e guarnitela con la panna e le fragole messo da parte.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:340 kcal   Proteine:5 g
Grassi:9 g   Carboidrati:56 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35035 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 70

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate