Pak choi saltato

Pak choi saltato
 

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Ingredienti

2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
6 pak choi interi
2 cucchiai d’olio d’arachidi
0.5 dl d’acqua
2 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di salsa agrodolce
  1. 1.
     
    Sminuzzate l’aglio. Tagliate il peperoncino, con o senza i semini, a pezzetti. Dimezzate i pak choi ed eliminate le foglie più esterne.
     
  2. 2.
     
    Rosolate i pak choi nell’olio per ca. 1 minuto. Aggiungete l’aglio e il peperoncino e fateli rosolare brevemente. Mescolate l’acqua con la salsa di soia e la salsa agrodolce e versatela sulle verdure. Mettete il coperchio e fate stufare a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Insaporite con la salsa di soia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:110 kcal   Proteine:3 g
Grassi:6 g   Carboidrati:14 g

Commenti (2)

  • Sdysli:

    Tolles Rezept! Ich habe den Pak Choi geviertelt, da er ziemlich gross war und doppelt so lange gegart.

    07.06.2014

  • bahyse:

    excellent, juste selon la grandeur du pack choï couper en 2 ou en 4 et saisir un peu plus longtemps qu'une minute

    06.10.2015

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 100041 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 34

Commenti (2)

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