Paillard di vitello con salsa di papaia e limone

Paillard di vitello con salsa di papaia e limone
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 cucchiaino di peperoncino frantumato
0.5 cucchiaino di sale marino
1 cucchiaino di zucchero greggio
2 rametti di menta
1 limone
0.5 di papaia
3 cucchiai d’olio d’oliva
4 paillard di vitello di 120 g
sale
  1. 1.
     
    Mettete il peperoncino frantumato, il sale, lo zucchero e le foglie di menta in un mortaio. Ricavate dalla scorza del limone delle striscioline e aggiungetele nel mortaio, quindi pestate il tutto fino a ottenere una pasta.
     
  2. 2.
     
    Pelate al vivo il limone. Tagliate la polpa a dadini. Estraete i semi della papaia con un cucchiaio, staccate la polpa dalla buccia con il cucchiaio e tritatela grossolanamente. Mescolate il trito con il limone, la miscela al peperoncino e dell’olio. Fate riposare fino al momento di servire.
     
  3. 3.
     
    Spennellate le paillard con l’olio rimasto e salate. Grigliatele su una bistecchiera o in padella per 2-3 minuti e servite con la salsa
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:24 g
Grassi:11 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24262 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 20

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