Paillard di vitello con melone in insalata

Paillard di vitello con melone in insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di melone pesato mondato, ad es. Cavaillon, Galia
1 peperoncino
1 limone
1 scalogno
3 cucchiai di miele
4 fettine di vitello di 150 g ciascuna
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:1 g
Grassi:5 g   Carboidrati:14 g

Commenti (1)

  • Kochmarie:

    Melonensalat ist besonders Spitze und passt wunderbar zum Kalbfleisch. Dazu passen wunderbar die "Maistätschli mt Salsa" einfach ohne Salsa von saison.ch. Danke für die tollen Rezepte.

    30.07.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18850 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 36

Commenti (1)

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  • h Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

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