Paillard di tacchino con pan di zucchero in insalata

Paillard di tacchino con pan di zucchero in insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
350 g di pan di zucchero
2 mele
3 cucchiai di gherigli di noce
2 cucchiai di succo di limone
180 g di yogurt al naturale
1 cucchiaio di miele liquido
1 cucchiaio d’olio di girasole
sale
pepe
8 fettine sottili di tacchino di 80 g
  1. 1.
     
    Tagliate il pan di zucchero a striscioline e le mele a fettine. Tritate i gherigli. Mescolate il succo di limone con lo yogurt, il miele e la metà dell’olio. Salate e pepate. Mescolate le mele e l’insalata con la salsa. Appiattite la carne battendola tra 2 fogli di carta da forno. In una bistecchiera unta con l’olio rimasto, grigliate le fettine da entrambi i lati, per 1-2 minuti. Salate e pepate. Gustate con l’insalata cosparsa di noci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:40 g
Grassi:9 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34580 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 30

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