Paella ai gamberi

Paella ai gamberi
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di riso a cottura rapida, ad es. parboiled per risotto, 15 minuti
3 cucchiai di olio di oliva
6 dl di brodo
0.5 bustina di zafferano
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
150 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
200 g di gamberi surgelati, leggermente scongelati
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e tostarvi il riso. Unire il brodo e lo zafferano e cuocere il riso al dente per 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo sminuzzare grossolanamente la cipolla e i peperoni. Scaldare l’olio restante in una padella e rosolarvi la cipolla con i peperoni e i piselli. Unire i gamberi e proseguire la cottura per altre 3 minuti circa mescolando di continuo.
     
  3. 3.
     
    Aggiungere il riso alle verdure e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:19 g
Grassi:10 g   Carboidrati:70 g

Commenti (2)

  • else:

    Ich habe diese Paella noch mit Tintenfischen und Pouletfleisch zubereitet.

    07.08.2009

  • bahyse:

    très bon et simple à faire

    04.05.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 52821 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 55

Commenti (2)

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