Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo

Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
sale
150 g di salsiz di cervo
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di confettura di mele cotogne
pepe
400 g di spätzli all’uovo già pronti
  1. 1.
     
    Bollite i cavoletti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti e tagliate il salsiz a striscioline. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro. Unite i cavoletti e proseguite la cottura. Aggiungete la confettura e rosolate mescolando ogni tanto finché i cavoletti diventano lucidi. Salate e pepate.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete il salsiz e gli spätzli e fate saltare il tutto. Salate e pepate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:18 g
Grassi:24 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34478 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 14

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate