Padellata di pollo, patate e spinaci al limone

Padellata di pollo, patate e spinaci al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di petto di pollo
4 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
500 g di patate piccole resistenti alla cottura
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
0.5 dl di panna intera
0.5 limone
sale
pepe
150 g di spinaci da insalata
  1. 1.
     
    Tagliate il petto di pollo a dadi di 2 cm. In una padella scaldate la metà dell’olio e rosolatevi la carne. Estraetela e mettetela da parte. Dimezzate le patate o tagliatele in quattro a seconda delle dimensioni. Rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 15 minuti. Tritate lo scalogno e l’aglio. Unite alle patate il pollo, lo scalogno, l’aglio e la panna, portate a ebollizione, incoperchiate, abbassate la fiamma e riscaldate il tutto. Unite la scorza di limone grattugiata. Condite il tutto con sale e pepe. Incorporate gli spinaci, mettete il coperchio e lasciate riposare finché gli spinaci risultano un poco appassiti. Mescolate e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:30 g
Grassi:21 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 18455 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 50

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