Padellata di piselli, taccole e zucchine

Padellata di piselli, taccole e zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di piselli nel baccello o 250 g sgusciati
300 g di zucchine
200 g di taccole
sale
2 cucchiai di burro
pepe
20 g di crescione
  1. 1.
     
    Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:7 g
Grassi:5 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27047 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Contorno ideale per il pesce e la carne bianca.

Ricette correlate