Padellata di pimientos de Padrón

Padellata di pimientos de Padrón
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 spicchi d’aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
300 g di pimientos de Padrón
2 cucchiai di miele liquido
fleur de sel
pepe
  1. 1.
     
    Schiacciate l’aglio con un coltello. Scaldate l’olio in una padella ampia. Aggiungete i pimientos e soffriggeteli a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite l’aglio e continuate a soffriggere per 2 minuti. Aggiungete il miele e scuotete la padella in modo che il miele si sciolga bene. Condite con fleur de sel e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:1 g
Grassi:9 g   Carboidrati:12 g

Commenti (2)

  • marina75:

    Hallo!

    Wo erhält man Piemientos? Unter diesem Namen oder werden die auch anders genannt? War letzthin in einer grossen Migros Filiale und konnte sie nicht finden...

    Lg
    Marina 75

    18.08.2011

  • marste:

    Hallo Marina 75

    Pimientos erhältst Du auf dem Markt oder in italienischen oder spanischen Spezialitätenläden. Wenn Du in der Nähe eines Gemüsehändlers bist, hast Du eventuell auch Glück.

    Lg
    marste

    18.08.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 54918 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 41

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Contorno ideale per la carne e il pesce alla griglia.

Ricette correlate