Padellata di pesce e asparagi verdi

Padellata di pesce e asparagi verdi
 

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Ingredienti

500 g d’asparagi verdi
0.5 cipolla
3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
1 dl di brodo di verdura
2 dl di panna semigrassa
sale
pepe
600 g di filetti di merluzzo
0.5 mazzetto di dragoncello
  1. 1.
     
    Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà. Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e la panna. Condite con sale e pepe. ­Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe. Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti. Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite. Accompagnate con del riso.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:380 kcal   Proteine:31 g
Grassi:26 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 20530 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 32

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