Padellata di cornetti alla spelta

Padellata di cornetti alla spelta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pannocchie di mais
300 g di zucca, ad es. Butternut
200 g di porro
250 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
150 g di gruyère stagionato
400 g di cornetti alla spelta
sale
2 cucchiai di burro per arrostire
pepe
  1. 1.
     
    Staccate i chicchi dalle pannocchie. Tagliate la zucca a bastoncini, il porro a rondelle di 5 mm di spessore e il prosciutto a cubetti di 1 cm. Grattugiate il gruyère con la grattugia per rösti.
     
  2. 2.
     
    Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scaldate il burro in una padella ampia e rosolatevi il mais, la zucca e il porro per 3-5 minuti. Aggiungete il prosciutto e i cornetti e rosolate brevemente. Condite con sale e pepe. Servite i cornetti cosparsi di gruyère.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:900 kcal   Proteine:49 g
Grassi:58 g   Carboidrati:46 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16922 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 45

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate