Padella di cozze con dadolata di verdure

Padella di cozze con dadolata di verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 cipolla
60 g di carote
60 g di porri
60 g di sedano rapa
2 kg di cozze
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 dl di vino bianco secco
2 bustine di zafferano
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla, tagliate le verdure restanti a dadini piccolissimi. Sciacquate le cozze sotto l’acqua fredda e privatele del bisso. Gettate quelle rotte e quelle aperte.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete i molluschi e le verdure nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino. Unite lo zafferano, coprite e cuocete a fuoco medio per ca. 5 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto. Gettate le cozze che non si sono aperte. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:13 g
Grassi:8 g   Carboidrati:6 g

Commenti (2)

  • Sarkozy:

    Riche idée pour une recette simple et rapide. Plat délicieux à et la portée de tous. Lancez vous ...

    07.02.2010

  • Ellen:

    Délicieux, j'y rajoute un " bon peu " d'aïl... un régal!!!

    27.03.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 39121 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 14

Commenti (2)

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