Ossobuco di vitello ai pomodori

Ossobuco di vitello ai pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pomodori
200 g di sedano rapa
2 spicchi d’aglio
4 ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
1 cucchiaino di paprica
sale
pepe
1 cucchiaio di farina
olio d’oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 dl di fondo bruno
2 foglie d’alloro
  1. 1.
     
    Tagliate i pomodori e il sedano a dadini, gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Sciacquate gli ossibuchi con acqua fredda e asciugateli. Conditeli con paprica, sale e pepe. Cospargeteli di farina.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate gli ossibuchi a fuoco forte da tutti i lati. Aggiungete il concentrato di pomodoro, le verdure e l’aglio e rosolate brevemente il tutto. Bagnate con il fondo. Unite le foglie d’alloro. Mettete il coperchio e continuate la cottura in forno per ca. 70 minuti. Estraete la carne dalla salsa. Eliminate le foglie d’alloro. Fare ridurre un poco la salsa. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:60 g
Grassi:23 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 38470 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 18

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