Ossibuchi stufati

Ossibuchi stufati
 

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Ingredienti

per porzioni
4 ossibuchi di ca. 260 g
sale
pepe dal macinapepe
farina
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 cipolle piccole
4 carote
1 sedano rapa piccolo di ca. 250 g
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 dl di vino rosso
1 l di fondo bruno
1 foglia d’alloro
  1. 1.
     
    Salate, pepate la carne e infarinatela. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi gli ossibuchi per ca. 3 minuti. Toglieteli dalla brasiera e nella stessa rosolate cipolle, carote e sedano tagliati a dadini. Unite l’aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro e rosolate il tutto. Aggiungete gli ossibuchi e bagnate il tutto con il vino. Fate evaporare quasi completamente il liquido. Unite il fondo e l’alloro, incoperchiate gli ossibuchi e fateli stufare a fuoco medio per ca. 1  ore. Di tanto in tanto bagnate la carne con il fondo. Servite con purè di patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:71 g
Grassi:27 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 95020 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 44

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