Orecchiette con pomodorini cherry e ricotta

Orecchiette con pomodorini cherry e ricotta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di pasta, per esempio orecchiette
Sale
200 g di pomodorini cherry
4 cucchiai di olio d’oliva
100 g di ricotta
1 mazzetto di basilico
Pepe
  1. 1.
     
    Cuocere al dente le orecchiette in acqua bollente. Scolare e lasciar sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Tagliare a metà i pomodorini. Scaldare l’olio in una pentola, aggiungervi i pomodorini e le orecchiette, mescolare e condire.
     
  3. 3.
     
    Servire in piatti preriscaldati. Cospargere con la ricotta e le foglie di basilico. Salare e pepare a piacere.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:18 g
Grassi:16 g   Carboidrati:88 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22387 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate