Orecchiette ai broccoli

Orecchiette ai broccoli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di broccoli
400 g di pasta ad es. Orecchiette o conchigliette
1 peperoncino rosso
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli in rosette. Fateli sobbollire in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli e passateli in acqua gelata. Lessate al dente le orecchiette nella stessa acqua di cottura. Scolate e fate sgocciolare.

     
  2. 2.
     
    Fate sgocciolare i broccoli. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili e privatelo dei semi. Soffriggete i broccoli e il peperoncino nell’olio. Unite l’aglio schiacciato, salate e pepate.
     
  3. 3.
     
    Mescolate in padella le orecchiette e le verdure. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:18 g
Grassi:13 g   Carboidrati:80 g

Commenti (2)

  • Mala82:

    Pasta und Brokkoli plus noch eine Prise Schärfe durch die Peperoncino - einfach lecker! Ich reibe noch ein bisschen rezenten Käse darüber und lasse es kurz im Ofen gratinieren.

    06.04.2013

  • reme07:

    Dies ist eines meiner schnell zubereiteten Lieblingsgerichte. Ich gebe noch ein zwei gut kalt abgespülte zerdrückte Sardellen dazu und bestreue das Gericht mit gerösteten Pinienkernen.
    Regina

    14.03.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39355 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2005 a pagina 24

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate