Orata con trito d’erbe e mandorle

Orata con trito d’erbe e mandorle
 

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Ingredienti

per porzioni
4 orate già pulite di ca. 350 g
sale
pepe
3 limoni bio
1 cucchiaio d’olio d’oliva

Trito d’erbe e mandorle

100 g di mandorle intere spellate
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto d’erba cipollina
0.5 mazzetto di dragoncello
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e tamponatele. Condite all’interno e all’esterno con sale e pepe. Tagliate a fettine i limoni. Distribuitene la metà su due teglie foderate di carta da forno. Adagiatevi le orate. Farcite i pesci con le fettine di limone restanti. Spennellateli d’olio e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per il trito, nel frattempo, tritate le mandorle, l’aglio e le erbe aromatiche. Mescolate il tutto. Unite l’olio e condite con sale e pepe. Servite subito con il pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:52 g
Grassi:32 g   Carboidrati:6 g

Commenti (2)

  • Ellen:

    Parfait, délicieux!
    Ai rajouté des rondelles de tomates intercalées pour la couleur et aussi le goût, fameux!
    Merci de cette bonne recette de base. Ellen

    07.06.2012

  • Ellen:

    Toujours aussi super, facile rapide et EXQUIS!!! BRAVO!!!

    18.02.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31726 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 12

Commenti (2)

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