Orata con pomodori e carciofi

Orata con pomodori e carciofi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 orate di ca. 600 g
sale
pepe
100 g di cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
100 g di pomodorini cherry
100 g di pasta di olive verdi
4 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Sciacquate i pesci con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Conditeli con sale e pepe. Tagliate i carciofi e i pomodorini a fettine sottili e mescolateli con la pasta di olive. Riempite le cavità ventrali dei pesci con la farcia e spennellateli d’olio.
     
  2. 2.
     
    Grigliate i pesci a fuoco medio-alto da entrambi i lati per ca. 18 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:17 g
Grassi:24 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26049 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 15

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate