Orata al forno

Orata al forno
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di patate sode
6 cucchiai d’olio d’oliva
4 pomodori
4 orate eviscerate di ca. 350 g ciascuna
sale
pepe
4 fette di pane per toast
2 mazzetti d’erbe miste, ad es. rosmarino, basilico e prezzemolo
  1. 1.
     
    Lessate le patate con la pelle. Pelatele ancora calde e tagliatele a fette di ca. 5 mm. Spennellate d’olio una pirofila capiente e adagiatevi le patate. Tagliate i pomodori a fette di ca. 5 mm e distribuiteli sulle patate. Scaldate il forno a 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate sotto l’acqua fredda l’interno e l’esterno delle orate. Incidetele 3-4 volte da entrambi i lati. Salate e pepate. Accomodatele sulle verdure. Irrorate con l’olio restante. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.

     
  3. 3.
     
    Nel frattempo eliminate la crosta del pane e tagliatelo a dadini. Passate i dadini di pane e le erbe nel tritatutto fino a ottenere un composto fine. Sfornate le orate e accendete il grill del forno. Distribuite il composto d’erbe sui pesci e gratinate a 10-15 cm sotto il grill del forno.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:620 kcal   Proteine:48 g
Grassi:27 g   Carboidrati:45 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon mais une petite sauce rendrait le poisson plus onctueux
    pourtant j'ai mis des herbes à l'intérieur

    25.01.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30946 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 32

Commenti (1)

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