Omelette con ripieno di carne macinata

Omelette con ripieno di carne macinata
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 8 omelette

100 g di farina
0.5 cucchiaino di sale
4 dl di latte
3 uova
sale
pepe
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
200 g di carne di manzo macinata
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 mazzetto di origano
400 g di pomodori pelati in scatola
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Versate farina e sale in una scodella. Aggiungete il latte e impastate fino a ottenere una pastella omogenea. Incorporate le uova e condite con il pepe. Tritate la cipolla e l’aglio e rosolateli con la carne macinata nell’olio per ca. 5 minuti. Mettete da parte un poco d’origano e tritate il restante. Aggiungetelo alla carne insieme con i pomodori e fate ridurre un poco. Insaporite con sale e pepe. Nel frattempo fate fondere in una padella antiaderente un poco di burro per arrostire. Versatevi un poco di pastella per le omelette. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola e dorate a fuoco medio da entrambi i lati. Procedete allo stesso modo per realizzare le altre omelette. Tenetele in caldo e prima di servire farcitele con la carne. Arrotolate e guarnite con l’origano.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:450 kcal   Proteine:23 g
Grassi:26 g   Carboidrati:30 g

Commenti (1)

  • 22doris:

    Super, aber etwas mehr würzen!!!

    Für meine 3 Männer habe ich die doppelte Menge berechnet!!

    wurde alles gegessen!!!!

    14.11.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 119704 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 38

Commenti (1)

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