Omelette alle verdure

Omelette alle verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
3 uova
2 dl latte
1 dl acqua
180 g farina
0.5 cucchiaino di paprica dolce
sale
400 g di verdure surgelate, ad es. Romanesco Mix
2 cucchiai d’olio di girasole
0.5 mazzetto di erbe miste
  1. 1.
     
    Sbattete le uova con il latte e l’acqua. Aggiungete la farina in 2 porzioni. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella liquida e omogenea. Condite con paprica e sale. Lasciate riposare per 10 minuti. Incoperchiate e cuocete le verdure in una padella antiaderente con poca acqua per ca. 10 minuti. Nel frattempo scaldate un poco d’olio in una padella antiaderente. Versate un mestolino di pastella. Distribuitela sul fondo, inclinando la padella. Dorate l’omelette sui due lati a fuoco medio. Preparate allo stesso modo 2 omelette a testa. Tritate le erbe. Farcite le omelette con le verdure e piegatele a metà. Cospargetele d’erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:14 g
Grassi:10 g   Carboidrati:42 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33660 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 56

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