Omelette alle erbe con crescione

Omelette alle erbe con crescione
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
120 g di farina
4 uova
2 dl di latte
2 dl d'acqua
1 cucchiaino di sale
1 mazzetto d'erba cipollina
2 cucchiai di burro per arrostire
50 g di crescione
pepe macinato fresco
  1. 1.
     
    Versate la farina in una ciotola. Dividete le uova. Lavorate i
    tuorli con il latte, l’acqua e il sale. Incorporate alla farina
    e lavorate il composto fino a ottenere una pastella omogenea.
    Aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata fine. Montate
    gli albumi a neve ben ferma. Incorporateli alla pastella.
    Sciogliete poco burro per arrostire in un tegame antiaderente.
    Versate ca. 3 cucchiai di pastella e distribuitela sul
    fondo inclinando il tegame. Dorate l’omelette a fuoco
    medio da entrambi i lati. Tenete l’omelette in caldo. Allo
    stesso modo preparate altre omelette. Adagiatele in piatti
    caldi e guarnitele con crescione e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:12 g
Grassi:17 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37265 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate