Omelette alle coste con prosciutto crudo

Omelette alle coste con prosciutto crudo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
400 g di coste
4 cucchiai di burro
10 uova
2 dl di panna
sale
pepe
8 fette di prosciutto crudo
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno. Tagliate i gambi delle coste a dadini e sminuzzate le foglie separatamente. Scaldate la metà del burro in una padella. Soffriggetevi lo scalogno e i gambi delle coste a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungete le foglie e continuate per altri 2 minuti. Sbattete le uova con la panna. Mescolate le coste con le uova. Condite con sale e pepe. Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente. Versatevi la metà della massa e cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Terminate la cottura senza più mescolare. Inclinate la padella. Staccate il bordo superiore dell’omelette e piegatela a metà. Procedete allo stesso modo con il resto delle uova. Servite le omelette con il prosciutto crudo e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:28 g
Grassi:41 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19252 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 41

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