Omelette al prosciutto e basilico

Omelette al prosciutto e basilico
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 uova
1 tuorlo
2 cucchiai di panna
sale
pepe
1 albume
1 cucchiaio d’olio di girasole
60 g di prosciutto tagliato fine
2 rametti di basilico
  1. 1.
     
    Sbattete le uova, il tuorlo e la panna in una scodella. Salate e pepate. Montate l’albume a neve ben ferma e incorporate anch’esso alle uova. Per persona scaldate un tegame antiaderente di ca. 18 cm Ø unto d’olio. Versate le uova nel tegame e distribuitele sul fondo inclinando la padella. Spargete il prosciutto e il basilico spezzettati sulle uova. Lasciate indurire la massa a fuoco medio. Fate scivolare in piatti caldi le omelette e piegatele in due. Gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:20 g
Grassi:23 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60564 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 23

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata verde.

Ricette correlate