Omelette ai ravanelli

Omelette ai ravanelli
 

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Ingredienti

per porzioni
8 uova
sale
1 mazzetto di erba cipollina
pepe
4 cucchiai d’olio di colza
1 mazzetto di ravanelli
1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  1. 1.
     
    Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con una presa di sale a neve ferma. Sbattete i tuorli e con delicatezza mescolateli con gli albumi. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alle uova. Condite con sale e ­pepe. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi 1/4 delle uova e distribuite sul fondo inclinando la padella. Cuocete l’omelette da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché si dora e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo le altre omelette. Tagliate i ravanelli con una mandolina a fettine sottili. Conditeli con l’olio rimasto e l’aceto, sale e pepe. Servite le omelette con i ravanelli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:15 g
Grassi:21 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 9582 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 30

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