Oltiger schnitten

Oltiger schnitten
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per pezzi
1 teglia di ca. 30 × 33 cm
1 presa di sale
200 g di zucchero
200 g di nocciole macinate

Impasto

6 uova
300 g di zucchero
1.5 dl di latte
3 dl di panna
1 bustina di zucchero vanigliato
375 g di farina
0.5 bustina di lievito
  1. 1.
     
    Per l’impasto, separate i tuorli dagli albumi. Mettete gli albumi in frigo. Montate i tuorli e lo zucchero con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unite il latte e panna. Mescolate lo zucchero vanigliato con la farina e il lievito e incorporateli alle uova. Versate l’impasto nella teglia foderata con carta da forno formando uno strato di ca. 1 cm.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Montate a neve ferma gli albumi con il sale. Aggiungete lo zucchero e le nocciole e versate la massa sull’impasto. Cuocete in forno per ca. 25 minuti. Tagliate il dolce a cubetti di ca. 3 × 3 cm.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:3 g
Grassi:6 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 36562 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate