Olio all’erba cipollina e alle noci

Olio all’erba cipollina e alle noci
 

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Ingredienti

per dl
1 mazzetto di erba cipollina
1 cipolla piccola
1.5 dl d’olio di colza
1 cucchiaio di gherigli di noce
1 dl d’olio di girasole
  1. 1.
     
    Sminuzzate l’erba cipollina. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline sottili. Mescolate l’erba cipollina e la
    cipolla con l’olio di colza. Tritate grossolanamente i gherigli e mescolateli con l’olio di colza e l’olio di girasole. Fate macerare almeno 1 giorno. Servite, ad esempio, la mozzarella con fleur de sel, pepe e l’olio aromatizzato.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:740 kcal   Proteine:1 g
Grassi:81 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14098 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 18

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