Olio all’aglio e alla lavanda

Olio all’aglio e alla lavanda
 

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Ingredienti

per dl
2 spicchi d’aglio
6 rametti di fiori di lavanda
2 dl d’olio di girasole
0.5 dl d’olio d’oliva delicato
1 cucchiaino di pepe in grani
  1. 1.
     
    Tagliate l’aglio a fettine sottili. Staccate i fiori di lavanda dalla metà dei rametti e mescolateli con l’aglio e le due varietà d’olio. Aggiungete il pepe. Unite all’olio i rametti di lavanda rimasti. Fate ma­cerare almeno 1 giorno. Servite, ad esempio, la mozzarella con fleur de sel e l’olio aromatizzato.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:740 kcal   Proteine:0 g
Grassi:83 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15005 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 18

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Suggerimenti per questa ricetta

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