Nugget di coniglio con maionese al limone e all’aglio orsino

Nugget di coniglio con maionese al limone e all’aglio orsino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di filetti di coniglio
sale
pepe
2 cucchiai di semola di mais fine
12 foglie di aglio orsino
3 cucchiai di ricotta
4 cucchiai di maionese
1.5 limone
qualche goccia di tabasco
3 cucchiai d’olio di arachidi
200 g d’insalata a foglie
  1. 1.
     
    Tagliate i filetti di coniglio a cubetti di ca 1,5 cm. Conditeli con sale e pepe. Passate i cubetti di carne nella semola di mais e premete bene l’impanatura sulla carne.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa tritate finemente l’aglio orsino e mescolatelo con la ricotta e la maionese. Unite un poco di scorza di limone grattugiata. Condite con poco succo di limone, sale e tabasco.

     
  3. 3.
     
    Dorate la carne nell’olio per ca. 3 minuti. Servitela con l’insalata, la salsa e il limone rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:33 g
Grassi:19 g   Carboidrati:7 g

Commenti (2)

  • namone82:

    Kann man statt Maisgriess auch was anderes verwenden?

    30.11.2010

  • Saison_ch:

    Hallo namone83

    Statt Maisgriess kannst du Paniermehl verwenden.


    02.12.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31279 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 35

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate