Noci al peperoncino

Noci al peperoncino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di noci di macadamia
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di zucchero grezzo
1 cucchiaio di peperoncino frantumato
1 cucchiaino di pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Tostate le noci di macadamia in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi, finché si dorano leggermente. Abbassate il calore, aggiungete la salsa di soia e fatela ridurre. Cospargete con lo zucchero e fate caramellare a fuoco medio. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete il peperoncino e il pepe di Caienna. Versate le noci su un foglio di carta da forno. Distribuitele sulla superficie con un mestolo in modo che non si tocchino una con l’altra e che possano raffreddare senza incollarsi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:2 g
Grassi:14 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18818 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate