Né carne ne pésce

Né carne ne pésce
 

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Ingredienti

Piatto principale di un menu di 12 portate per 8 persone.

2 cotolette di vitello di ca 150 g l’una
0.5 cucchiaino di Aromat
1 uovo
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di burro per arrostire
2 rametti di prezzemolo

Maionese all'olio d'oliva

50 g di grasso di cocco
100 g d’olio d’oliva
0.5 cucchiaino di sale
qualche cubetto di ghiaccio
  1. 1.
     
    Maionese all’olio d’oliva: preparate un bagnomaria ghiacciato mettendo in una scodella profonda l’acqua fredda e i cubetti di ghiaccio. In un tegamino fate fondere il grasso di cocco a fuoco basso. Togliete la padella dal fuoco. Unite l’olio d’oliva e il sale. Trasferite il tutto in un bicchiere graduato e tuffatelo nella scodella con il ghiaccio. Con uno sbattitore elettrico, mescolate il composto finché diventa freddo e assume una consistenza simile a quella della maionese. Mettete la maionese in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e lasciate riposare per ca 1 ora in frigo.
     
  2. 2.
     
    Bastoncini di pesce: battete uniformemente le 2 bistecche in modo che risultino spesse ca 1 cm. Ritagliate da ognuna 4 bastoncini delle dimensioni di 2 x 8 cm. Condite i bastoncini con la metà dell’Aromat. Sbattete l’uovo, quindi incorporate la farina e l’Aromat rimasto. Versate il pangrattato in un piatto da minestra. Passate i bastoncini di carne prima nell’uovo, poi nel pangrattato, facendo in modo che siano ben coperti. Premete il pangrattato sulla carne e dorate i bastoncini in abbondante burro per arrostire. Lasciateli sgocciolare brevemente su carta da cucina. Serviteli con un ciuffo di maionese e una fogliolina di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:290 kcal   Proteine:10 g
Grassi:25 g   Carboidrati:5 g

Commenti (2)

  • MonsieurPaul:

    Ganz schlechtes Rezept.
    Sieht schlecht aus, und AROMAT geht ja gar nicht!!!!
    Zudem hat es mit Molekularküche wenig bis gar nichts zu tun.

    07.04.2013

  • Saison_ch:

    Hallo Monsieur Paul

    Dieses Rezept war Teil einer Serie. Es stand unter dem Titel optische Täuschung.

    10.04.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47206 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 106

Commenti (2)

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