Nasello in manto d’erbe e salsa allo yogurt

Nasello in manto d’erbe e salsa allo yogurt
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di erbe miste, ad es. timo, aneto e prezzemolo
180 g yogurt al naturale
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di succo di limone
sale
80 g di pangrattato
2 uova
2 cucchiai di farina
pepe
700 g di nasello in un pezzo intero
olio, ad es. di arachidi
  1. 1.
     
    Tritate le erbe. Mescolatene 1/3 con lo yogurt e la maionese. Condite la salsa con succo di limone e sale e mettete in fresco. Mischiate il resto delle erbe con il pangrattato. Sbattete le uova in un piatto. Mettete la farina in un altro piatto, salate e pepate. Tagliate il nasello a pezzi di 80-90 g. Passate il pesce nella farina. Eliminate la farina in eccesso scuotendo i pezzi. Passateli nell’uovo e infine nel pangrattato. Premete bene la panatura sul pesce. Scaldate abbondante olio in un tegame e dorate il pesce per 5 minuti, immerso nell’olio per metà. Estraetelo e lasciatelo sgocciolare su carta da cucina. Gustatelo con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:39 g
Grassi:16 g   Carboidrati:22 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    simple et rapide, mais pas évident à débit en darne, c'est mieux d'acheter directement les darnes

    07.07.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23110 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 25

Commenti (1)

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