Nam Prik Ong con melanzane

Nam Prik Ong con melanzane
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 melanzane di ca. 200 g l’una
3 cipollotti
2 spicchi d’aglio
olio per cuocere
1 cucchiaino di salsa di pesce
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate le melanzane a fette di ca 2 cm. Disponetele su una placca foderata con carta da forno e cuocetele in forno per ca 20 minuti. Tagliate la parte verde dei cipollotti ad anelli fini. Tritate finemente la parte bianca dei cipollotti e l’aglio e soffriggeteli in olio, a fuoco basso, per ca 10 minuti. Trasferiteli in un mortaio ampio.
     
  2. 2.
     
    Lasciate raffreddare un poco le melanzane, pelatele e trasferite la polpa nel mortaio. Pestate bene il tutto e condite con la salsa di pesce. Cospargete con il verde del cipollotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:50 kcal   Proteine:2 g
Grassi:3 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33179 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2007 a pagina 68

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con deverdure da intingere a piacere, funghi fritti, gamberetti, uova e fettine di salsiccia a piacere

Ricette correlate