Muffin alle mele

Muffin alle mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per ca. 12 pezzi di 7 cm Ø

2 uova
100 g di zucchero greggio
1 bustina di zucchero vanigliato
180 g di panna acidula semigrassa
2 cucchiai d’olio di girasole
240 g di farina
1 bustina di lievito in polvere
40 g di fiocchi d’avena
1 limone bio
2 mele dolci
  1. 1.
     
    Mescolate bene tutti gli ingredienti fino all’olio di girasole compreso. Unite setacciando la farina e il lievito. Aggiungete 30 g di fiocchi d’avena e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Scaldate il forno a 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate finemente la scorza del limone. Spremetene mezzo. Private le mele del torsolo e grattugiatele con la buccia. Mescolatele con la scorza e il succo di limone e unite il tutto all’impasto.
     
  3. 3.
     
    Accomodate i pirottini di carta nelle cavità della teglia. Distribuite l’impasto e cospargetelo dei fiocchi d’avena restanti. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:190 kcal   Proteine:5 g
Grassi:6 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34189 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2004 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate